801, promenade de l'Aviation, Ottawa, ON |
613 742-2483 x2400
English
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Lunch - Hiver 2024
Vendredi Soir - Hiver 2024
Jeudi Soir - Hiver 2024
Réservations
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menus en salle
Lunch - Hiver 2024
Vendredi Soir - Hiver 2024
Jeudi Soir - Hiver 2024
Réservations
Lunch - Hiver 2024
Vendredi Soir - Hiver 2024
Jeudi Soir - Hiver 2024
Vendredi Soir - Hiver 2024
Vendredi soir - Menu table d'hôte
Table d'hôte gastronomique 4 services
55,00$ + taxes par personne
*Les menus affichés sont sujets à changement.
Le vendredi 12 janvier 2024
Salade façon niçoise, tataki de thon et sauce aïoli
ou
Parfait de foie de volaille au Calvados, oignons confits
§§§
Velouté Dubarry
§§§
Duo de filet et flanc de porc braisé, sauce chasseur et pommes de terre fondantes
ou
Risotto à la courge musquée, champignons et vieux cheddar
§§§
Crème brûlée à l’orange et au Cointreau
ou
Dessert du jour
Le vendredi 19 janvier 2024
Petit pâté chaud de gibier aux canneberges
ou
Tartare de saumon, mayonnaise à la coriandre et wasabi
§§§
Velouté de céleri-rave
§§§
Bavette de bœuf grillée sauce béarnaise, pommes allumettes
ou
Fettuccine à la carbonara
§§§
Flan au rhum et à la fève tonka, gel de mangue
ou
Dessert du jour
Le vendredi 26 janvier 2024
Salade paysanne aux lardons et fromage de chèvre chaud
ou
Cromesquis de crabe et morue, roquette et sauce aïoli
§§§
Velouté aux pois verts et épinards
§§§
Poitrine de volaille en croûte persillée, gnocchi à la romaine et tomate provençale
ou
Estouffade de bœuf bourguignonne, riz pilaf
§§§
Crêpes façon Suzette, sirop à l’orange et Grand Marnier
ou
Dessert du jour
Le vendredi 2 février 2024
Rémoulade de céleri-rave au crabe et à la coriandre
ou
Salade jardinière aux noix et au fromage bleu
§§§
Velouté de carottes au lait de coco
§§§
Parmentier d’agneau avec haricots verts persillés
ou
Ravioli ouvert aux fruits de mer, julienne de légumes au safran
§§§
Tarte amandine, crème à l’érable
ou
Dessert du jour
Le vendredi 9 février 2024
Crémeux d’avocats et fenouil à la Grecque avec bonbon de fromage de chèvre
Ou
Crevettes croustillantes, mayonnaise épicée et julienne de légumes à l’asiatique
§§§
Velouté aux pois verts et épinards, œuf parfait à 64C
§§§
Poitrine de volaille en croûte persillée, gnocchi à la romaine et tomate provençale
ou
Bavette de bœuf grillée, purée de céleri-rave, légumes rôtis et champignons à la crème
§§§
Comme une tarte au citron en verrine, framboise et crumble à la lime
ou
Dessert du jour
Le vendredi 16 février 2024
Petit pâté chaud de canard, oignons confits à l’érable et balsamique
Ou
Tartare de saumon, mayonnaise à la coriandre et wasabi
§§§
Velouté de panais et noix rôties au sirop d’érable
§§§
Poitrine de volaille laquée à l’érable et soya, purée de patates douces
ou
Dos de cabillaud à l’anglaise, sauce tartare, pommes allumettes
§§§
Crémeux à l’érable, crumble et pommes caramélisées au Sortilège
Ou
Dessert du jour
Le vendredi 23 février 2024 **FERMÉ**
**Le restaurant-école sera fermé la semaine du 19 au 23 février 2024 pour la semaine de lecture.
Le vendredi 1er mars 2024
Salade de quinoa aux crevettes nordiques et coriandre
Ou
Feuilleté aux champignons et vieux cheddar
§§§
Crème dieppoise
§§§
Jambonnette de volaille aux canneberges, pommes de terre boulangère au lard paysan, sauce au poivre vert
Ou
Risotto aux pétoncles, asperges et parmesan
§§§
Tartelette amandine, crème à l’érable
Ou
Dessert du jour
Le vendredi 8 mars 2024
Salade façon niçoise, tataki de thon et sauce aïoli
ou
Parfait de foie de volaille au Calvados, oignons confits
§§§
Velouté Dubarry
§§§
Duo de filet et flanc de porc braisé, sauce chasseur et pommes de terre fondantes
ou
Risotto à la courge musquée, champignons et vieux cheddar
§§§
Crème brûlée à l’orange et au Cointreau
ou
Dessert du jour
Le vendredi 15 mars 2024
Petit pâté chaud de gibier aux canneberges
ou
Tartare de saumon, mayonnaise à la coriandre et wasabi
§§§
Velouté de céleri-rave
§§§
Bavette de bœuf grillée sauce béarnaise, pommes allumettes
ou
Fettuccine à la carbonara
§§§
Flan au rhum et à la fève tonka, gel de mangue
ou
Dessert du jour
Le vendredi 22 mars 2024
Salade paysanne aux lardons et fromage de chèvre chaud
ou
Cromesquis de crabe et morue, roquette et sauce aïoli
§§§
Velouté aux pois verts et épinards
§§§
Poitrine de volaille en croûte persillée, gnocchi à la romaine et tomate provençale
ou
Estouffade de bœuf bourguignonne, riz pilaf
§§§
Crêpes façon Suzette, sirop à l’orange et Grand Marnier
ou
Dessert du jour
Le vendredi 29 mars 2024 **FERMÉ**
Fermé le vendredi de Pâque
Le vendredi 5 avril 2024
Crémeux d’avocats et fenouil à la Grecque avec bonbon de fromage de chèvre
Ou
Crevettes croustillantes, mayonnaise épicée et julienne de légumes à l’asiatique
§§§
Velouté aux pois verts et épinards, œuf parfait à 64C
§§§
Poitrine de volaille en croûte persillée, gnocchi à la romaine et tomate provençale
ou
Bavette de bœuf grillée, purée de céleri-rave, légumes rôtis et champignons à la crème
§§§
Comme une tarte au citron en verrine, framboise et crumble à la lime
ou
Dessert du jour
Le vendredi 12 avril 2024
Petit pâté chaud de canard, oignons confits à l’érable et balsamique
Ou
Tartare de saumon, mayonnaise à la coriandre et wasabi
§§§
Velouté de panais et noix rôties au sirop d’érable
§§§
Poitrine de volaille laquée à l’érable et soya, purée de patates douces
ou
Dos de cabillaud à l’anglaise, sauce tartare, pommes allumettes
§§§
Crémeux à l’érable, crumble et pommes caramélisées au Sortilège
Ou
Dessert du jour
Le vendredi 19 avril 2024
Salade de quinoa aux crevettes nordiques et coriandre
Ou
Feuilleté aux champignons et vieux cheddar
§§§
Crème dieppoise
§§§
Jambonnette de volaille aux canneberges, pommes de terre boulangère au lard paysan, sauce au poivre vert
Ou
Risotto aux pétoncles, asperges et parmesan
§§§
Tartelette amandine, crème à l’érable
Ou
Dessert du jour
Fin de l'année scolaire 2023-2024
Le 19 avril 2024 sera le dernier service de l'année scolaire 2023-2024.
Nous vous remercions pour votre soutien continu.
Nous espérons vous revoir à l'automne 2024.
Bon été!
Reservation
Reservation
1 Guest
2 Guests
Otherwise please call
ven. mars 29
sam. mars 30
dim. mars 31
lun. avr. 1
mar. avr. 2
mer. avr. 3
jeu. avr. 4
ven. avr. 5
sam. avr. 6
dim. avr. 7
lun. avr. 8
mar. avr. 9
mer. avr. 10
jeu. avr. 11
ven. avr. 12
sam. avr. 13
dim. avr. 14
lun. avr. 15
mar. avr. 16
mer. avr. 17
jeu. avr. 18
ven. avr. 19
Other
Please call
(613) 742-2483 x2400
Gift Certificate
$25,00
$50,00
$75,00
$100,00
$150,00
$200,00
Transmettre par courriel au destinataire
Transmettre à mon adresse électronique
Payer par carte de crédit
Payer via PayPal
Newsletter