801, promenade de l'Aviation, Ottawa, ON |
613 742-2483 x2400
English
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menu pour emporter - Jeudi 14 décembre 2023
Menus en salle
Lunch - Hiver 2024
Jeudi et vendredi_Soir - Hiver 2024
Vendredi Souper - Automne
Lunch - Automne
Jeudi Souper - Automne
Réservations
Contact
Emplacement
À propos de nous
Nous joindre
Vitrine
réservations de groupe
Galerie d'images
Infolettre
eCadeau
Menu pour emporter
Menu pour emporter - Jeudi 14 décembre 2023
Menus en salle
Lunch - Hiver 2024
Jeudi et vendredi_Soir - Hiver 2024
Vendredi Souper - Automne
Lunch - Automne
Jeudi Souper - Automne
Réservations
Lunch - Hiver 2024
Jeudi et vendredi_Soir - Hiver 2024
Vendredi Souper - Automne
Lunch - Automne
Jeudi Souper - Automne
Vendredi Souper - Automne
Vendredi soir - Menu Gastronomique
Le menu du vendredi soir est une table d'hôte gastronomique de 4 services
$55 + HST par personne
8 septembre 2023
ENTRÉE
Tartare de bœuf au parmesan et poivre vert, croûtons à l’huile de truffe
Ou
Salade de quinoa, crevettes marinées, vinaigrette à la mangue
SUIVI DE
Velouté de champignons, crème légère à l’estragon
PLAT PRINCIPAL
Dos de saumon en croûte de citron, épinards, pommes de terre écrasées et sauce vierge
Ou
Médaillons de porcelet aux herbes salées, polenta crémeuse à la fleur de thym
DESSERT
Panna cotta au lait de chèvre et petits fruits
Ou
Dessert du jour
15 septembre 2023 - Menu fixe
ENTRÉE
Pressé de pintade aux champignons, jeunes pousses, vinaigrette cidre et érable
SUIVI DE
Velouté de courge musquée « Ferme de l’Artisan », lard paysan et joue de porc confite
PLAT PRINCIPAL
Magret de canard « Ferme Mariposa », légumes d’automne et pommes caramélisées « Ferme de L’Artisan »
**Ajoutez une escalope de foie gras poêlé: +12$
DESSERT
Gratiné aux fruits, crème chiboust à la vanille
22 septembre 2023
ENTRÉE
Salade façon niçoise, tataki de thon et sauce aïoli
Ou
Mousse de foie de volaille au Porto, chutney de pommes et canneberges
SUIVI DE
Velouté de céleri-rave et fenouil, raviole de crevette à l’aneth
PLAT PRINCIPAL
Risotto aux champignons et vieux cheddar
Ou
Poulet de Cornouailles grillé à la provençale, jus à l’ail doux et romarin
DESSERT
Soupe au chocolat accompagnée d’un pain de Gênes à l‘orange, truffe glacée à la vanille
Ou
Dessert du jour
29 septembre 2023
ENTRÉE
Saumon mi-cuit en croûte de pistaches, tomates confites et salade de jeunes pousses
Ou
Carpaccio de bœuf, roquette et céleri-rémoulade au raifort
SUIVI DE
Crème de topinambours, œuf parfait à 64°C et noix caramélisées
PLAT PRINCIPAL
Pavé de morue meunière, pommes de terre écrasées, olives, câpres et citron, beurre au poivron
Ou
Poitrine de volaille farcie au fromage de chèvre et épinards
DESSERT
Choco pistache aux framboises et amandes, crumble au chocolat
Ou
Dessert du jour
6 octobre 2023
ENTRÉE
Tartare de saumon au fenouil, crevettes croustillantes et mayonnaise épicée
Ou
Petit pâté chaud de canard aux canneberges
SUIVI DE
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLAT PRINCIPAL
Filet de truite cuite sur la peau, fondue de poireaux aux lardons
Ou
Joue de veau braisée, pressé de topinambours et champignons
DESSERT
Tarte au citron revisitée
Ou
Dessert du jour
13 octobre 2023 - Menu Accord Mets & Vins
ENTRÉE
Salade gourmande aux noix et figue rôtie, servie avec une crème brulée au foie gras de canard
*Villa Maria, Sauvignon Blanc
SUIVI DE
Soupe de moules au safran et ravioli de crevette à la coriandre
*Macon-Villages, Chardonnay
PLAT PRINCIPAL
Parmentier de jarret d’agneau braisé, champignons et salsifis rôtis
*Montecillo Rioja, Trempanillo
DESSERT
Sablé aux pommes en clafoutis, mousse au chocolat blanc et sauce au Vin rouge
20 octobre 2023
ENTRÉE
Poitrine de porc laquée, pétoncle saisi et mousseline de chou-fleur
Ou
Carpaccio de betteraves, tataki de bœuf, Gorgonzola et noisettes rôties
SUIVI DE
Gâteau de foies de volaille servi dans une bisque de homard parfumée au Brandy
PLAT PRINCIPAL
Escalope de saumon, fenouil confit et purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Ou
Poitrine de canard rôtie, légumes et fruits d’automne caramélisés à l’érable, jus aigre- doux
**Ajoutezz une escalope de foie gras poêlé: +12$
DESSERT
Trilogie au chocolat
Ou
Dessert du jour
27 octobre 2023 ***FERMÉ***
Le restaurant-école est fermé cette semaine
3 novembre 2023
ENTRÉE
Tartare de bœuf au parmesan et poivre vert, croûtons à l’huile de truffe
Ou
Salade de quinoa, crevettes marinées, vinaigrette à la mangue
SUIVI DE
Velouté de champignons, crème légère à l’estragon
PLAT PRINCIPAL
Dos de saumon en croûte de citron, épinards, pommes de terre écrasées et sauce vierge
Ou
Médaillons de porcelet aux herbes salées, polenta crémeuse à la fleur de thym
DESSERT
Panna cotta au lait de chèvre et petits fruits
Ou
Dessert du jour
10 novembre 2023 - Menu fixe
ENTRÉE
Pressé de pintade aux champignons, jeunes pousses, vinaigrette cidre et érable
SUIVI DE
Velouté de courge musquée « Ferme de l’Artisan », lard paysan et joue de porc confite
PLAT PRINCIPAL
Magret de canard « Ferme Mariposa », légumes d’automne et pommes caramélisées « Ferme de L’Artisan »
**Ajoutez une escalope de foie gras poêlé: +12$
DESSERT
Gratiné aux fruits, crème chiboust à la vanille
17 novembre 2023
ENTRÉE
Salade façon niçoise, tataki de thon et sauce aïoli
Ou
Mousse de foie de volaille au Porto, chutney de pommes et canneberges
SUIVI DE
Velouté de céleri-rave et fenouil, raviole de crevette à l’aneth
PLAT PRINCIPAL
Risotto aux champignons et vieux cheddar
Ou
Poulet de Cornouailles grillée à la provençale, jus à l’ail doux et romarin
DESSERT
Soupe au chocolat accompagnée d’un pain de Gênes à l‘orange, truffe glacée à la vanille
Ou
Dessert du jour
24 novembre 2023
ENTRÉE
Saumon mi-cuit en croûte de pistaches, tomates confites et salade de jeunes pousses
Ou
Carpaccio de bœuf, roquette et céleri-rémoulade au raifort
SUIVI DE
Crème de topinambours, œuf parfait à 64°C et noix caramélisées
PLAT PRINCIPAL
Pavé de morue meunière, pommes de terre écrasées, olives, câpres et citron, beurre au poivron
Ou
Poitrine de volaille farcie au fromage de chèvre et épinards
DESSERT
Choco pistache aux framboises et amande, crumble au chocolat
Ou
Dessert du jour
1er décembre 2023
ENTRÉE
Tartare de saumon au fenouil, crevettes croustillantes et mayonnaise épicée
Ou
Petit pâté chaud de canard aux canneberges
SUIVI DE
Velouté de carottes et pommes de terre sucrées au lait de coco
PLAT PRINCIPAL
Filet de truite cuite sur la peau, fondue de poireaux aux lardons
Ou
Joue de veau braisée, pressé de topinambours et champignons
DESSERT
Tarte au citron revisitée
Ou
Dessert du jour
8 décembre 2023 - Menu Accord Mets & Vins
ENTRÉE
Salade gourmande aux noix et figue rôtie, servie avec une crème brulée au foie gras de canard
*Vin à déterminer
SUIVI DE
Soupe de moules au safran et ravioli de crevette à la coriandre
*Vin à déterminer
PLAT PRINCIPAL
Parmentier de jarret d’agneau braisé, champignons et salsifis rôtis
*Vin à déterminer
DESSERT
Sablé aux pommes en clafoutis, mousse au chocolat blanc et sauce au *Vin rouge
15 décembre 2023 *** COMPLET ***
ENTRÉE
Poitrine de porc laquée, pétoncle saisi et mousseline de chou-fleur
Ou
Carpaccio de betteraves, tataki de bœuf, Gorgonzola et noisettes rôties
SUIVI DE
Gâteau de foies de volaille servi dans une bisque de homard parfumée au Brandy
PLAT PRINCIPAL
Escalope de saumon, fenouil confit et purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Ou
Poitrine de canard rôtie, légumes et fruits d’automne caramélisés à l’érable, jus aigre- doux
**Ajoutezz une escalope de foie gras poêlé: +12$
DESSERT
Trilogie au chocolat
Ou
Dessert du jour
Reservation
Reservation
1 Guest
2 Guests
Otherwise please call
dim. déc. 10
lun. déc. 11
mar. déc. 12
mer. déc. 13
jeu. déc. 14
ven. déc. 15
sam. déc. 16
dim. déc. 17
lun. déc. 18
mar. déc. 19
mer. déc. 20
jeu. déc. 21
ven. déc. 22
sam. déc. 23
dim. déc. 24
lun. déc. 25
mar. déc. 26
mer. déc. 27
jeu. déc. 28
ven. déc. 29
sam. déc. 30
dim. déc. 31
Other
Closed
Gift Certificate
$25,00
$50,00
$75,00
$100,00
$150,00
$200,00
Transmettre par courriel au destinataire
Transmettre à mon adresse électronique
Payer par carte de crédit
Payer via PayPal
Newsletter